¿Cómo compruebo los puertos abiertos para Live Streaming en Windows?

Dacast necesita los puertos 80, 443 o 1935 abiertos para poder transmitir en directo. La mayoría de las configuraciones deberían tener estos puertos abiertos por defecto, pero deberías comprobar 1935 antes de transmitir.

Para encontrarlo, puedes usar el “Símbolo del sistema”. Por favor, busque cómo utilizar el símbolo del sistema para su versión particular de Windows, aunque la mayoría (como Windows 7 y 8) sólo requieren que busque “cmd”.

Una vez allí, escribe “netstat -a” en la ventana del símbolo del sistema y pulsa “Intro”.

Esto le dará un resultado similar al que se muestra a continuación:

Puertos para Live Streaming - Símbolo del sistemaPara los usuarios de Windows 10, debe hacer clic en (Windows + R) para invocar Ejecutar diálogo. En este punto, escriba “cmd” para abrir el símbolo del sistema. Tipo “netstat -ano” para listar los estados de todos los puertos.

Esto le dará los siguientes resultados:

Puertos para Live Streaming - Símbolo del sistema Admin