Come si controllano le porte aperte per lo streaming in diretta su Windows?

Dacast ha bisogno delle porte 80, 443 o 1935 aperte per poter trasmettere in diretta. La maggior parte delle configurazioni dovrebbe avere queste porte già aperte per impostazione predefinita, ma prima di eseguire lo streaming è necessario controllare la 1935.

Per trovarlo, è possibile utilizzare il “Prompt dei comandi”. Cercate come usare il prompt dei comandi per la vostra particolare versione di Windows, anche se la maggior parte (come Windows 7 e 8) richiede semplicemente di cercare “cmd”.

A questo punto, digitate “netstat -a” nella finestra del prompt dei comandi e premete “Invio”.

Si otterrà così un risultato simile a quello illustrato di seguito:

Porte per lo streaming in diretta - Prompt di comandoPer gli utenti di Windows 10, è necessario fare clic su (Windows + R) per richiamare Esegui dialogo. A questo punto, digitate “cmd” per aprire il Prompt dei comandi. Tipo “netstat -ano” per elencare gli stati di tutte le porte.

Si otterranno i seguenti risultati:

Porte per lo streaming in diretta - Prompt di comando dell'amministratore