VOD To Live

¿Qué es VOD to Live?

Transmite con confianza y seguridad con nuestra nueva función VOD to Live. VOD to Live te permite elegir cualquiera de tus vídeos, fijarlo a una hora y fecha concretas y emitirlo en directo sin necesidad de utilizar un codificador. Entonces, ¿cuál es la diferencia entre esto y un flujo VOD normal? Hay varias diferencias significativas entre ambos. Ante todo, su evento se verá como una retransmisión en directo y no como un vídeo a la carta. Es decir, si la retransmisión comienza a las 11.00 horas y el público llega a las 11.15 horas, verá la retransmisión en directo en el punto en el que se encuentra en tiempo real, frente al vídeo a la carta tradicional, en el que normalmente se pulsa el botón de reproducción y comienza desde el principio. Ahora puede crear 3 transmisiones en directo con el mismo vídeo para adaptarse a diferentes zonas horarias. Un ejemplo de esto sería si usted programa un video que comienza a las 3 pm GMT, puede programarlo para las 3 pm EST y 3 pm PT.

¿Cómo utilizarlo?

Si configuras tu vídeo a la carta para que se transmita en directo, parecerá que se trata de un evento en directo y, como está pregrabado, no tendrás que preocuparte por los problemas de conectividad, sobre todo si transmites a otros países como China. Como no se necesita un codificador, todo lo que tienes que hacer es programar tu evento y copiar y pegar la URL en la plataforma designada por tu audiencia o incrustarla como la típica transmisión en directo.

1. Vaya a sus Live Streams, haga clic en Crear evento y seleccione VOD a Live.

2. Elija el vídeo que desea programar para que salga en directo. Si no ves tu vídeo en la lista, asegúrate de haberlo cargado primero en tu cuenta Dacast.

3. Programe la hora, la fecha y la zona horaria y, a continuación, haga clic en Crear.

4. Su VOD a Live ya está programado. Para compartir el enlace del vídeo, haz clic en “Copiar código de inserción IFrame” y pégalo en el sitio designado para que lo vean tus espectadores.

5. Puede ver los detalles de su vídeo a la carta, así como cambiar la fecha, la hora o incluso el vídeo si desea reprogramar su emisión.

6. También puedes personalizar la programación de tus contenidos:

• Configure la programación de sus contenidos, del mismo modo que antes, a través de la pestaña de seguridad (debe asegurarse de que se especifica la zona horaria).
  • A continuación, en su tema, puede personalizar el mensaje que desea mostrar, y/o mostrar la fecha y hora en que su contenido estará disponible utilizando el conmutador.

7. Su emisión debería reproducirse a la hora programada.

Como espectador, también tiene la opción de rebobinar o adelantar el contenido de la emisión.

Nota: Este tipo de canal puede utilizar un enlace M3U8. Sin embargo, como los enlaces M3U8 no son seguros, puede que no tenga las mismas capacidades, como la de reanudar el flujo donde lo dejaste. La transmisión comenzará desde el principio cuando utilices un enlace M3U8.

Si tiene alguna pregunta o necesita ayuda con esta función, por favor póngase en contacto con nosotros .

¿Todavía no es usuario de Dacast y está interesado en probar Dacassin riesgo durante 14 días? Regístrese hoy para empezar.

Empiece gratis

Samantha Lo

Samantha is a Digital Marketing Specialist at Dacast. She also has vast experience in customer service/engagement and is passionate about digital technologies.