Puis-je héberger des fichiers audio sur Dacast ?

Hébergement de fichiers audio

Oui, Dacast peuvent être utilisés pour héberger des fichiers audio et d’autres fichiers non vidéo, à condition qu’ils soient au format MP3 ou MP4. Comme Dacast dispose de fonctions d’hébergement audio, vous pouvez créer une plateforme de streaming uniquement audio avec des podcasts ou des émissions de radio en direct.

Contenu non vidéo

Pour le contenu non vidéo, seuls les fichiers directement liés à votre contenu vidéo peuvent être hébergés. Les vignettes et les écrans d’accueil d’une vidéo en sont des exemples. Malheureusement, votre compte Dacast ne peut pas héberger de médias supplémentaires tels que des PDF, des PowerPoint, des animations Flash, etc.