Posso alojar ficheiros de áudio no Dacast?

Alojamento de ficheiros áudio

Sim, Dacast podem ser utilizadas para alojar ficheiros de áudio e outros ficheiros que não sejam de vídeo, desde que estejam no formato MP3 ou MP4. Uma vez que o Dacast tem funcionalidades de alojamento de áudio, pode criar uma plataforma de transmissão apenas de áudio com podcasts ou programas de rádio em direto.

Conteúdo não vídeo

Para conteúdos que não sejam de vídeo, só podem ser alojados ficheiros diretamente relacionados com o seu conteúdo de vídeo. Alguns exemplos são as miniaturas e os ecrãs iniciais de um vídeo. Infelizmente, a sua conta Dacast não pode alojar suportes adicionais, como PDFs, PowerPoints, animações Flash, etc.