¿Puedo alojar archivos de audio en Dacast?

Alojamiento de archivos de audio

Sí, Dacast pueden utilizarse para alojar archivos de audio y otros archivos que no sean de vídeo, siempre que estén en formato MP3 o MP4. Dado que Dacast tiene características de alojamiento de audio, puede crear una plataforma de streaming sólo de audio con podcasts o programas de radio en directo.

Contenido no videográfico

Para contenidos que no sean de vídeo, sólo se pueden alojar archivos directamente relacionados con su contenido de vídeo. Algunos ejemplos son las miniaturas y las pantallas de inicio de un vídeo. Lamentablemente, su cuenta Dacast no puede alojar medios adicionales como PDF, PowerPoints, animaciones Flash, etc.

Recursos adicionales

Harmonie Duhamel

Harmonie is a Senior digital marketer with over 6 years in the Tech Industry. She has a strong marketing and sales background and loves to work in multilingual environments.