Cómo configurar el streaming de audio a la carta en la plataforma Dacast

¿Puedo configurar la transmisión de audio a la carta en Dacast?

Dacast está más orientado al streaming de vídeo, pero es posible configurar a la carta audio
audio a la carta
a la carta.

VOD Audio

Para utilizar sólo audio VOD debe indicar esta preferencia a nivel de codificador. Sólo tienes que desactivar la alimentación de vídeo en el software o hardware de codificación que elijas y listo.

¿Tiene alguna pregunta o desea acceder a esta función? Póngase en contacto con nosotros. ¿Aún no es usuario de Dacast y está interesado en probar Dacast sin riesgos durante 14 días? Inscríbete hoy mismo para empezar.