Como configurar o streaming de áudio a pedido na plataforma Dacast

Posso configurar o streaming de áudio a pedido no Dacast?

O Dacast está mais vocacionado para o streaming de vídeo, mas é possível configurar a pedido áudio
streaming
a pedido, também.

Áudio VOD

Para utilizar o serviço VODé necessário indicar esta preferência ao nível do codificador. Basta desativar a alimentação de vídeo no software ou hardware de codificação da sua escolha e está tudo pronto.

Tem dúvidas ou pretende aceder a esta funcionalidade? Por favor, contacte-nos. Ainda não é um utilizador Dacast e está interessado em experimentar o Dacast sem riscos durante 14 dias? Inscreva-se hoje para começar.