Dacast Video Replace : Comment remplacer une vidéo sans perdre de vues

La plateforme d’hébergement vidéo en ligne de Dacast plateforme d’hébergement vidéo en ligne de Dacast dispose d’une option de remplacement vidéo qui vous permet de remplacer le contenu d’un lecteur vidéo intégré sans modifier le code d’intégration.

Il s’agit d’un outil utile si vous avez intégré votre vidéo sur un site web et que vous souhaitez en modifier le contenu sans avoir à modifier le code d’intégration de la vidéo. code d’intégration de la vidéo. Ainsi, vous ne perdrez pas de vues à cause d’un lecteur vidéo défectueux ou d’un code d’intégration erroné.

Pour remplacer votre vidéo, vous devez suivre les sept étapes suivantes :

1. Connectez-vous à votre compte Dacast
  2. Cliquez sur l’onglet “Vidéos” à gauche.
  3. Cliquez sur le bouton “Modifier” à côté de la vidéo que vous souhaitez remplacer.
  4. Aller dans l’onglet “Renditions
  5. Sélectionnez le bouton “Remplacer le fichier source” situé sur le côté droit.
  6. Parcourez et localisez la nouvelle vidéo que vous souhaitez charger à la place de la précédente.
  7. Procédez aux étapes normales de téléchargement et d’encodage.

Une fois ces étapes terminées, la vidéo précédente aura été remplacée par votre nouveau contenu.

Une fois la vidéo téléchargée, le contenu vidéo sur votre site web sera remplacée automatiquement. Cela signifie que le code d’intégration ne sera pas modifié, mais que la vidéo le sera.

Toute page sur l’internet où le est intégré le nouveau contenu remplacera l’ancien.

Veuillez noter que si la vidéo de remplacement a été tournée dans une taille ou un rapport d’aspect différent, elle sera encodée pour s’adapter à la taille du lecteur d’origine sélectionné.

Vous avez des questions ou vous souhaitez accéder à cette fonctionnalité ? Veuillez nous contacter.