Dacast Video Replace: Cómo reemplazar un vídeo sin perder visitas

La plataforma de de Dacast dispone de una opción de sustitución de vídeo que permite reemplazar el contenido de un reproductor de vídeo incrustado sin cambiar el código de incrustación.

Es una herramienta útil si has incrustado tu vídeo en un sitio web y quieres cambiar el contenido sin tener que cambiar el código de incrustación del vídeo. código del vídeo. De este modo, no perderá visitas por culpa de un reproductor de vídeo roto o un código de inserción defectuoso.

Para sustituir tu vídeo, debes seguir estos siete pasos:

1. Conéctese a su Dacast cuenta
  2. Vaya a la pestaña “Vídeos” de la izquierda
  3. Haga clic en el botón “Editar” situado junto al vídeo que desea sustituir
  4. Ir a la pestaña “Renditions
  5. Seleccione el botón “Sustituir archivo fuente” situado en la parte derecha
  6. Busque y localice el nuevo vídeo que desea cargar en lugar del vídeo anterior.
  7. Proceda con los pasos normales de carga y codificación

Una vez que hayas completado estos pasos, el vídeo anterior habrá sido sustituido por tu nuevo contenido.

Una vez cargado el vídeo, el contenido de vídeo en su sitio web se sustituirá automáticamente. Esto significa que el código incrustado no cambiará, pero el vídeo sí.

Cualquier página de Internet en la que código está incrustado el nuevo contenido sustituirá al antiguo.

Ten en cuenta que si el vídeo de sustitución se grabó en un tamaño o relación de aspecto diferentes, se codificará para ajustarse al tamaño del reproductor original seleccionado.