Gestion vidéo : Ce qu’il faut savoir sur le logiciel de CMS vidéo de Dacast

Le système de système de gestion vidéo de Dacast est conçu pour rendre la gestion de grandes collections vidéo simple et efficace.

Notre système système de gestion de contenu vidéo (CMS) vous permet de créer des dossiers pour vos vidéos, qui se comportent comme des catégories. Ce système vous permet d’organiser la collection de vidéos de votre compte de la même manière que le système de fichiers de votre ordinateur.

Vous pouvez accéder à cette fonctionnalité en cliquant sur ce lien ou en cliquant sur l’onglet “Dossiers” dans la barre de navigation de votre compte.

La fonction “dossiers” de Dacast comprend également des sous-dossiers, ce qui vous permet de préciser le type de contenu que vous recherchez.

Par exemple, vous verrez ici que la catégorie des animaux comprend les oiseaux, les poissons, les mammifères et les reptiles.

L’un des aspects les plus intéressants de Dacast est que le système est facilement personnalisable est que le système est facilement personnalisable grâce aux API vidéo. Dacast offre un service complet de Documentation de l’API afin que vous puissiez créer l’expérience d’hébergement vidéo qui vous convient le mieux.

Vous avez des questions ou vous souhaitez accéder à cette fonctionnalité ? Veuillez nous contacter.