Gestione video: Cosa c’è da sapere sul software CMS video di Dacast

Il sistema di sistema di gestione video è stato progettato per rendere semplice ed efficace la gestione di grandi collezioni video.

Il nostro sistema di gestione dei contenuti video (CMS) consente di creare cartelle per i video, che si comportano in modo molto simile alle categorie. Questo sistema consente di organizzare la collezione di video del proprio account in modo simile al file system del computer.

È possibile accedere a questa funzione con questo link oppure facendo clic sulla scheda “Cartelle” nella barra di navigazione del vostro account.

La funzione cartelle di Dacast comprende anche le sottocartelle, che consentono di individuare in modo preciso il tipo di contenuto che si sta guardando.

Ad esempio, la categoria animali comprende uccelli, pesci, mammiferi e rettili.

Uno degli aspetti più preziosi di Dacast CMS video è che il sistema è facilmente personalizzabile grazie alle API video. Dacast offre un servizio completo di Documentazione API in modo da poter creare l’esperienza di hosting video più adatta a voi.