Gestão de vídeo: O que precisa de saber sobre o software CMS de vídeo da Dacast

O sistema de gestão de sistema de gestão de vídeo foi concebido para tornar a gestão de grandes colecções de vídeo simples e eficaz.

O nosso sistema de gestão de conteúdos de vídeo (CMS) permite-lhe criar pastas para os seus vídeos, que se comportam de forma muito semelhante a categorias. Este sistema permite-lhe organizar a coleção de vídeos da sua conta de forma semelhante ao sistema de ficheiros do seu computador.

Pode aceder a esta funcionalidade com esta ligação ou clicando no separador “Pastas” na barra de navegação da sua conta.

A funcionalidade de pastas no Dacast também inclui subpastas, o que lhe permite ser mais específico quanto ao tipo de conteúdo que está a ver.

Por exemplo, verá aqui que a categoria de animais inclui aves, peixes, mamíferos e répteis.

Um dos aspectos mais valiosos do Dacast CMS de vídeo é o facto de o sistema ser facilmente personalizável com API de vídeo. A Dacast oferece Documentação da API para que possa criar a experiência de alojamento de vídeo que melhor se adequa a si.

Tem dúvidas ou pretende aceder a esta funcionalidade? Por favor, contacte-nos.