Puis-je renommer mes chaînes HTML5 Live sur Dacast ?

Oui, vous pouvez renommer votre canal HTML5 en direct à tout moment sans modifier le code d’intégration. Cela signifie que même si vous changez le nom de l’application HTML5 canal en direct, votre lecteur vidéo fonctionnera normalement partout où vous l’avez intégré.

Pour renommer votre chaîne, naviguez jusqu’à la vidéo concernée et trouvez le champ “Titre”. Modifiez-le à votre guise et cliquez sur “Enregistrer” comme indiqué ci-dessous :

Dacast Live - Détails généraux

Les modifications n’apparaîtront qu’une fois que les internautes auront rechargé le lecteur. En d’autres termes, s’ils ont commencé à regarder avant le changement, ils ne verront pas le nouveau nom tant qu’ils n’auront pas rechargé le lecteur.