Posso mudar o nome dos meus canais HTML5 Live no Dacast?

Sim, pode mudar o nome do seu canal em direto HTML5 em qualquer altura sem alterar o código de incorporação. Isto significa que, mesmo que se altere o nome do ficheiro HTML5 canal em direto, o seu leitor de vídeo continuará a funcionar normalmente em qualquer sítio onde o tenha incorporado.

Para mudar o nome do seu canal, navegue até ao vídeo específico e localize o campo “Título”. Altere o que quiser e clique em “Guardar”, como indicado abaixo:

Dacast Live - Detalhes gerais

As alterações só aparecerão no lado dos espectadores quando estes recarregarem o leitor. Por outras palavras, se tiverem começado a ver antes da alteração, não verão o novo nome até recarregarem o leitor.