Pacotes de canais Dacast: Um passo-a-passo (Legacy App)

Os pacotes de canais são uma das funcionalidades do Dacast que lhe permite organizar o seu conteúdo de vídeo. Manter o seu conteúdo em pacotes de canais ajuda os seus espectadores a encontrarem facilmente o conteúdo que procuram quando acedem ao seu sítio ou aplicação.

Como funcionam os pacotes de canais Dacast?

Os pacotes de canais permitem-lhe colocar uma variedade de conteúdos num único leitor. Pode então remover, atualizar ou acrescentar a este conteúdo inserido em qualquer altura. Esta funcionalidade ajuda os organismos de radiodifusão a atualizar regularmente e a acrescentar valor aos seus telespectadores. Depois de criar um pacote de canais, os espectadores podem aceder ao conteúdo do leitor a partir do“SELECTOR DE CONTEÚDOS” (apresentado na imagem abaixo). Em alternativa, pode aceder-lhe a partir do ícone da película de filme junto às definições de VOLUME na barra de CONTROLO DO JOGADOR. pacotes de canais

Como configurar pacotes de canais

Siga este guia passo a passo para criar um novo pacote de canais com vídeo a pedido e/ou canais em direto. PASSO 1: Inicie sessão na sua conta Dacast em my.dacast.com. PASSO 2: Clique no ícone “Packages” no lado esquerdo do Back Office da sua conta: pacotes de canaisPASSO 3: A partir daqui, clique na cruz azul ou no botão laranja CRIAR. PASSO 4: Aparecerá a seguinte janela para que possa dar um nome ao seu pacote: pacotes de canaisPASSO 5: Depois de criar o seu pacote, este aparecerá na sua lista de pacotes (como mostrado abaixo): pacotes de canaisPASSO 6: Quando você clica no seu pacote, agora você tem acesso a Descrição, Configurações de Publicação, Configuração, Monetização e Análise. Note que as primeiras quatro secções funcionam exatamente da mesma forma para os canais em direto e VOD.

A imagem seguinte mostra a secção “Configuração” onde pode escolher quais os canais VOD e/ou em direto que inclui no seu pacote:

pacotes de canaisPASSO 7: Para adicionar VOD, clique no botão “VOD” e arraste e solte os vídeos que deseja na coluna da direita. Note que pode fazer o mesmo com os Canais em Direto. Repare também que pode arrastar e largar o vídeo ou clicar na cruz azul à direita do título do vídeo. Tem a possibilidade de escolher a ordem dos vídeos dentro do seu pacote. Para o fazer, basta clicar no vídeo e movê-lo para outra classificação. Certifique-se de que clica em “Guardar” quando estiver satisfeito com o seu novo pacote, para não perder as alterações efectuadas. Tem dúvidas ou precisa de ajuda/acesso a esta funcionalidade? Por favor, contacte-nos. Ainda não é um utilizador Dacast e está interessado em experimentar o Dacast sem riscos durante 14 dias? Inscreva-se hoje para começar.