Posso rinominare i miei canali HTML5 Live su Dacast?

Sì, è possibile rinominare il canale canale live HTML5 in qualsiasi momento senza modificare il codice incorporato. Questo significa che anche se si cambia il nome del file HTML5 canale live, il vostro lettore video funzionerà normalmente ovunque sia stato incorporato.

Per rinominare il proprio canale, navigare nel video specifico e trovare il campo “Titolo”. Modificare a piacere e fare clic su “Salva” come mostrato di seguito:

Dacast Live - Dettaglio generale

Le modifiche appariranno agli spettatori solo quando ricaricheranno il player. In altre parole, se hanno iniziato a guardare prima della modifica, non vedranno il nuovo nome finché non ricaricheranno il lettore.