Pourquoi le message “dacast.com est maintenant en plein écran” apparaît-il dans Firefox ?

Une récente mise à jour de Firefox fait que le navigateur indique l’origine de l’iframe comme source lorsqu’il passe en mode plein écran.

Ainsi, si vous utilisez le lecteur iframe et que vous passez en plein écran dans Firefox, un message comme celui-ci apparaîtra :

Firefox - dacast.com est maintenant en plein écran

La solution consiste à modifier le code d’intégration Javascript (JS), qui se trouve dans l’onglet GENERAL de votre chaîne en direct. Une fois cette opération effectuée, votre site Web sera affiché à la place de dacast.com lorsque vous passerez en mode plein écran.

Si vous avez des questions sur l’intégration vidéo ou si vous avez besoin d’aide avec cette fonctionnalité de Dacast, n’hésitez pas à nous contacter directement.