Porque é que diz “dacast.com is now fullscreen” no Firefox?

Uma atualização recente do Firefox faz com que o browser indique a origem do iframe como a fonte quando passa para ecrã completo.

Assim, se estiver a utilizar o leitor de iframe e passar para ecrã inteiro no Firefox, aparecerá uma mensagem como esta:

Firefox - dacast.com agora é ecrã inteiro

A solução é mudar para o código de incorporação Javascript (JS), que se encontra no separador GERAL do teu canal em direto. Quando estiver pronto, o seu sítio Web será listado em vez de dacast.com quando estiver em ecrã completo.

Se tiver alguma dúvida sobre a incorporação de vídeo ou precisar de ajuda com esta funcionalidade do Dacast, não hesite em contactar-nos diretamente.