Perché in Firefox viene visualizzato il messaggio “dacast.com è ora a schermo intero”?

Un recente aggiornamento di Firefox fa sì che il browser dichiari l’origine dell’iframe come sorgente quando si va a schermo intero.

Quindi, se si utilizza il lettore iframe e si va a schermo intero in Firefox, apparirà un messaggio come questo:

Firefox - dacast.com è ora a schermo intero

La soluzione consiste nel passare al codice di incorporamento Javascript (JS), che si trova nella scheda GENERALE del vostro canale live. Una volta fatto, il sito web verrà elencato al posto di dacast.com quando si va a schermo intero.

Se avete domande sull’incorporazione dei video o avete bisogno di aiuto con questa funzione di Dacast, sentitevi liberi di contattarci direttamente.