Come configurare le impostazioni di monetizzazione del paywall

In questa guida vi guideremo attraverso il processo di configurazione delle impostazioni del paywall di Dacast nel vostro account.

Questa impostazione offre ai vostri spettatori la possibilità di scegliere il metodo di pagamento da utilizzare, che può essere tramite carta d’acquisto o tramite Paypal.

Ecco i passaggi per configurarlo:

1. Accedere al proprio account Dacast.
  2. Fare clic sull’opzione “Paywall” sul lato sinistro.
  3. Selezionare “Impostazioni”.

Per impostazione predefinita, “Acquisti con carta” è “On” e “Abilita acquisti PayPal” è “Off”.

1. Per consentire agli spettatori di pagare con PayPal, spostare l’interruttore PayPal a destra e selezionare la casella per accettare le Condizioni d’uso di PayPal.

Nota: PayPal richiede l’accettazione delle condizioni di PayPal (che ne vietano l’uso per i contenuti per adulti, tra le altre cose) per poter attivare completamente questa opzione.

1. Se state cercando di utilizzare i vostri Termini di servizio per i nostri spettatori, potete caricarne uno nell’opzione successiva, come mostrato di seguito:

Termini di servizio personalizzati

6. Immettere il nome che si desidera far apparire nelle ricevute e nei resoconti/statistiche del conto bancario dello spettatore.

Dichiarazione della carta: Nome del venditore/ Descrizione

Una volta inserite le impostazioni di pagamento, fare clic su “Salva“.

Tipi di monetizzazione dei flussi disponibili con Dacast

Esistono tre metodi di monetizzazione offerti da Dacast: SVOD, TVOD e AVOD.

• SVOD è un metodo basato sull’abbonamento che consente agli spettatori di avere accesso illimitato a una videoteca per tutta la durata dell’abbonamento. Gli abbonamenti sono in genere settimanali, mensili o trimestrali.
  • TVOD è più comunemente conosciuta come pay-per-view. Come suggerisce il nome, gli spettatori pagano per ciò che vogliono guardare. Questo è uno dei metodi più comuni di monetizzazione dei live stream.
  • AVOD si riferisce alla monetizzazione basata sugli annunci. Avete la possibilità di pubblicare annunci sui vostri contenuti. Gli annunci sono finanziati dai vostri inserzionisti, quindi invece di pagare di tasca propria, i vostri spettatori pagano per i contenuti con un minuto o poco più del loro tempo. Gli annunci possono essere trasmessi prima, durante o dopo il contenuto. La monetizzazione basata sugli annunci viene utilizzata sia per il VOD che per il live stream.

Avete domande o bisogno di aiuto/accesso a questa funzione? Contattateci. Non siete ancora utenti Dacast e siete interessati a provare Dacast senza rischi per 14 giorni? Iscrivetevi oggi stesso per iniziare.