Compatibilità del browser web con la piattaforma di streaming live di Dacast

In qualità di broadcaster, dovete essere consapevoli del browser che state utilizzando, in modo che non ci siano problemi con il vostro flusso in diretta.

Prima di tutto, vorremmo notare che il lettore lettore Dacast utilizza la tecnologia HTTPS.

Forniamo anche la consegna HTTPS per tutti i vostri contenuti video: canali live (link m3u8 inclusi), file VOD, pacchetti e playlist.

Grazie a questa tecnologia, il nostro lettore video è compatibile con quasi tutti i browser con una connessione sicura.

Si consiglia di utilizzare la versione più recente del browser scelto. Tuttavia, rimaniamo compatibili con quelli più vecchi, ad esclusione di Internet Explorer 8 e successivi.

Test di compatibilità dei browser

Per assicurarsi che le cose funzionino correttamente prima del live stream, è necessario eseguire un test di compatibilità del browser.

È possibile utilizzare un servizio come Lambda Test per assicurarsi che tutto funzioni correttamente per lo streaming HTTPS con la tecnologia HLS.

Testate browser come Google Chrome, Mozilla Firefox, Internet Explorer, Safari, Microsoft Edge e Opera.

Nota importante per gli utenti di Windows 7

Internet Explorer (IE11 v11.0.9600.xxxxxx) ha cambiato il suo modo di funzionare con Windows 7.

Pertanto, questo cambiamento ha portato alla necessità di installare il plugin Flash e di abilitarlo alla riproduzione dei video.

La trasmissione richiede la riproduzione nativa in html5 o non è possibile installare o abilitare il plugin Flash?

In entrambi i casi, consigliamo agli spettatori di Windows 7 di scegliere un altro browser, come Chrome o Firefox.

Avete domande o desiderate maggiori informazioni su questa funzione? Contattateci.