Compatibilidade do navegador Web com a plataforma de transmissão em direto da Dacast

Como emissor, tem de estar ciente do navegador que está a utilizar para que não haja problemas com a sua transmissão em direto.

Antes de mais, gostaríamos de referir que o leitor Dacast utiliza a tecnologia HTTPS.

Também fornecemos entrega HTTPS para todo o seu conteúdo de vídeo: canais em direto (incluindo ligações m3u8), ficheiros VOD, pacotes e listas de reprodução.

Graças a esta tecnologia, o nosso leitor de vídeo é compatível com quase todos os browsers com uma ligação segura.

Recomendamos que utilize a versão mais recente do seu browser preferido. No entanto, continuamos a ser compatíveis com os mais antigos, exceto com o Internet Explorer 8 e inferior.

Teste de compatibilidade de navegadores

Para se certificar de que tudo está a funcionar corretamente antes da transmissão em direto, deve efetuar um teste de compatibilidade do navegador.

Pode utilizar um serviço como o Lambda Test para garantir que tudo esteja funcionando sem problemas para o streaming de HTTPS com sua tecnologia HLS.

Teste navegadores como o Google Chrome, Mozilla Firefox, Internet Explorer, Safari, Microsoft Edge e Opera.

Nota importante para os utilizadores do Windows 7

O Internet Explorer (IE11 v11.0.9600.xxxxxx) alterou a sua forma de trabalhar com o Windows 7.

Por conseguinte, esta mudança levou à necessidade de instalar o plug-in Flash e de o ativar para reproduzir vídeos.

A emissão exige a reprodução nativa em html5 ou não consegue instalar ou ativar o plug-in Flash?

Em ambos os casos, recomendamos que os utilizadores do Windows 7 escolham um navegador diferente, como o Chrome ou o Firefox.

Tem alguma pergunta ou pretende obter mais informações sobre esta funcionalidade? Por favor, contacte-nos.