Dacast supporta lo streaming multi-bitrate sui video in diretta?

Sì, Dacast supporta pienamente lo streaming multi-bitrate su video in diretta e video su richiesta contenuti.

Il lettore Dacast rileva automaticamente i diversi bitrate del flusso live e consente allo spettatore di scegliere tra questi.

Questo deve essere impostato in encoder direttamente.

Inoltre, per supportare lo streaming multi-bitrate, è necessaria una connessione a Internet con una velocità di upload sufficiente a supportare la funzione multi-bitrate.

Ad esempio, 200 kbps + 600 kbps equivale a trasmettere a 800 kbps. È probabile che sia necessaria una velocità di upload di oltre 1 MB al secondo.

Impostazioni dell’encoder richieste

Ricordate che ci sono alcune impostazioni del codificatore live necessarie per lo streaming live con Dacast, indipendentemente dalla risoluzione e dalla velocità di trasmissione selezionate:

CODEC VIDEOH.264 (x264 può funzionare)
TASSO DI TELAIO25 o 30
INTERVALLO DI KEYFRAME2 secondi (o frequenza fotogrammi 2x)
SCANSIONEProgressivo
BITRATE DI CODIFICACostante (CBR)
CODEC AUDIOAAC
BITRATO AUDIO128 kbps
CANALI AUDIO2 (stereo)
FREQUENZA DI CAMPIONAMENTO AUDIO48 kHz (48.000 Hz)

Per sapere come impostare lo streaming multi-bitrate, consultare le istruzioni per l’impostazione dell’encoder specifico.