O Dacast suporta a transmissão multi-bitrate em vídeos em direto?

Sim, o Dacast suporta totalmente o streaming multi-bitrate em vídeos em direto e vídeo a pedido a pedido.

O leitor Dacast detecta automaticamente as diferentes taxas de bits da sua transmissão em direto e permite ao espetador escolher entre elas.

Isto deve ser configurado no seu codificador diretamente.

Além disso, para suportar o streaming com várias taxas de bits, é necessária uma ligação à Internet com uma velocidade de carregamento suficientemente rápida para suportar a função de várias taxas de bits.

Por exemplo, 200 kbps + 600 kbps seria o mesmo que difundir a 800 kbps. É provável que necessite de uma velocidade de carregamento superior a 1 MB por segundo.

Definições necessárias do codificador

Lembre-se que existem algumas definições do codificador em direto que são necessárias para a transmissão em direto com o Dacast, independentemente da resolução e da taxa de bits seleccionadas:

CODEC DE VÍDEOH.264 (x264 pode funcionar)
TAXA DE QUADROS25 ou 30
INTERVALO DE FOTOGRAMAS-CHAVE2 segundos (ou 2x a velocidade de fotogramas)
DIGITALIZAÇÃOProgressivo
TAXA DE BITS DE CODIFICAÇÃOConstante (CBR)
CODEC ÁUDIOAAC
BITRATO DE ÁUDIO128 kbps
CANAIS DE ÁUDIO2 (Estéreo)
TAXA DE AMOSTRAGEM DE ÁUDIO48 kHz (48.000 Hz)

Consulte as instruções de configuração do seu codificador específico para saber como configurar a transmissão em várias taxas de bits.

Recursos adicionais

Harmonie Duhamel

Harmonie is a Senior digital marketer with over 6 years in the Tech Industry. She has a strong marketing and sales background and loves to work in multilingual environments.