È possibile utilizzare le restrizioni geografiche per limitare gli spettatori dello streaming in diretta?

Sì, Dacast consente agli utenti di limitare l’accesso ai propri flussi live a paesi specifici, se necessario.

È possibile creare elenchi di Paesi ai quali è consentito l’accesso ai propri contenuti. In questo modo vengono vietati gli spettatori provenienti da paesi diversi da quelli specificati.

Per abilitare le geo-restrizioni, effettuare il login e andare su “Impostazioni” nella barra laterale sinistra, quindi fare clic su “Sicurezza”.

Se non ne è già stato creato uno, fare clic su “Aggiungi gruppo” nella sezione “Restrizioni geografiche”. Si aprirà la schermata seguente.

Le restrizioni geografiche di Dacast per limitare gli spettatori dei flussi in diretta

Date un nome al vostro gruppo. In questo modo, è possibile salvarla come preimpostazione. geo-limitazione e utilizzarlo per i video o altri contenuti, se necessario.

Quindi, selezionare da un elenco di Paesi. I Paesi selezionati saranno gli unici da cui gli spettatori potranno accedere ai vostri video.

Iniziare gratuitamente

\Risorse aggiuntive

Ruth Young

Ruth is a Customer Success Specialist with experience in digital video platforms as well as technology companies in Silicon Valley and beyond.