Posso utilizar restrições geográficas para restringir os visualizadores de transmissões em direto?

Sim, Dacast permite aos utilizadores restringir o acesso às suas transmissões em direto a países específicos, se necessário.

Pode criar listas de países que têm permissão para aceder ao seu conteúdo. Isto proíbe os espectadores de fora destes países especificados.

Para ativar as restrições geográficas inicie sessão e aceda a “Definições” na barra lateral esquerda e, em seguida, clique em “Segurança”.

Se ainda não tiver um grupo criado, clique em “Adicionar grupo” na secção “Restrição geográfica”. Isto irá abrir o ecrã abaixo.

Restrições geográficas do Dacast para restringir os espectadores de transmissões em direto

Dê um nome ao seu grupo. Desta forma, pode guardá-lo como uma predefinição restrição geográfica e utilizá-lo para vídeos ou outros conteúdos, se necessário.

Em seguida, seleccione a partir de uma lista de países. Os países que selecionar serão os únicos a partir dos quais os espectadores terão acesso aos seus vídeos.

Começar gratuitamente

\Recursos adicionais

Ruth Young

Ruth is a Customer Success Specialist with experience in digital video platforms as well as technology companies in Silicon Valley and beyond.