¿Puedo utilizar restricciones geográficas para restringir los espectadores de la retransmisión en directo?

Sí, Dacast permite a los usuarios restringir el acceso a sus retransmisiones en directo a determinados países si es necesario.

Puede crear listas de países que pueden acceder a sus contenidos. Esto prohíbe a los espectadores de fuera de estas naciones especificadas.

Para activar las restricciones geográficas inicia sesión y ve a “Configuración” en la barra lateral izquierda, luego haz clic en “Seguridad”.

Si aún no tiene uno creado, haga clic en “Añadir grupo” en la sección “Georrestricción”. Aparecerá la siguiente pantalla.

Restricciones geográficas de Dacast para restringir la retransmisión en directo

Dale un nombre a tu grupo. De esta manera, puede guardarlo como un preset geo-restricción y utilizarlo para vídeos u otros contenidos si es necesario.

A continuación, seleccione de una lista de países. Los países que seleccione serán los únicos desde los que los espectadores podrán ver sus vídeos.

Empiece gratis

\Recursos adicionales

Ruth Young

Ruth is a Customer Success Specialist with experience in digital video platforms as well as technology companies in Silicon Valley and beyond.