¿Cómo gestiona Dacast las restricciones por país del vídeo IP?

Dacast utiliza MaxMind, apoyándose en sus bases de datos GeoIP2 y servicios web. Las bases de datos se declaran entre las más precisas de geolocalización de vídeo IP disponibles, ya que utilizan la IP del espectador para detectar su país de origen.

Mediante la integración de esta tecnología con nuestros propios servicios, Dacast es capaz de realizar una detección de países muy precisa para garantizar que sus contenidos sólo sean vistos por los países aprobados cuando decida utilizar estas funciones de geo-restricción.