Puis-je utiliser des restrictions géographiques pour limiter les spectateurs de flux en direct ?

Oui, Dacast permet aux utilisateurs de restreindre l’accès à leurs flux en direct à des pays spécifiques si nécessaire.

Vous pouvez créer des listes de pays autorisés à accéder à votre contenu. Cela interdit les téléspectateurs en dehors des pays spécifiés.

Pour activer les géo-restrictions Connectez-vous et allez dans “Paramètres” sur la barre latérale gauche, puis cliquez sur “Sécurité”.

Si vous n’en avez pas déjà créé un, cliquez sur “Ajouter un groupe” dans la section “Géo-Restriction”. L’écran ci-dessous s’affiche.

Les géo-restrictions de Dacast pour restreindre le nombre de téléspectateurs en direct

Donnez un nom à votre groupe. Vous pouvez ainsi l’enregistrer en tant que préréglage restriction géographique et l’utiliser pour des vidéos ou d’autres contenus si nécessaire.

Sélectionnez ensuite un pays dans la liste proposée. Les pays que vous sélectionnez seront les seuls à partir desquels les internautes auront accès à vos vidéos.

Commencez gratuitement

\Ressources complémentaires

Ruth Young

Ruth is a Customer Success Specialist with experience in digital video platforms as well as technology companies in Silicon Valley and beyond.