Impostazioni del Live Encoder: Come annullare l’iscrizione alle e-mail di codifica

Dacast dispone di una funzione che invia un’e-mail quando un file video ha finito di codifica. Questo per assicurarsi che sia compatibile con il nostro sistema.

Questa funzione può essere disattivata, in modo da non ricevere notifiche via e-mail se non lo si desidera.

Per annullare l’iscrizione a queste e-mail, accedere al proprio account Dacast e andare su “Account”. Andate su “Profilo” e scorrete fino in fondo alla pagina.

Verrà visualizzata l’opzione “Notifiche e-mail” e ci sarà un’opzione chiamata “Video caricati”. Per interrompere la ricezione dei messaggi, spostarlo dalla posizione “ON” alla posizione “OFF”.

Fare clic su “Salva” per terminare:

Codifica Dacast delle e-mail - Notifiche

Che cos’è un codificatore?

Un encoder è un software o hardware che converte i file video da un formato o codice a un altro. La codifica video è una parte essenziale del live streaming.

Impostazioni del codificatore richieste su Dacast

Le seguenti impostazioni del codificatore sono necessarie per lo streaming in diretta con Dacast, indipendentemente dalla risoluzione e dal bitrate selezionati: