Integrazione di un codificatore di streaming live con la piattaforma Dacast

Se siete un fornitore di un codificatore per lo streaming in diretta vi invitiamo a integrare il vostro strumento di codifica con la piattaforma Dacast per facilitare agli utenti la configurazione del vostro encoder.

Sia che offriate un encoder hardware o software, l’API Dacast Encoder vi consente di ridurre notevolmente la complessità dello streaming live preconfigurando il vostro encoder con le impostazioni necessarie.

Se siete interessati a integrare il vostro encoder con Dacast, vi preghiamo di contattateci e saremo lieti di aiutarvi dall’inizio alla fine. Tuttavia, abbiamo messo insieme questa guida per darvi un inizio.

Utilizzo dell’API del codificatore Dacast

Dacast fornisce un’API per ottenere i dettagli del canale per un utente specifico nella piattaforma:

Chiave API del codificatore Dacast

• Compilare “ENCODER” con il nome dell’encoder fornito da Dacast.
  • Compilate “KEY” con la chiave API che i vostri utenti troveranno in “Dacast” > “Preferenze” > “Chiavi encoder”

La risposta sarà un array JSON di oggetti, uno per canale.

Ecco un esempio con i dettagli più importanti evidenziati in rosso:

Dettagli API del codificatore Dacast

Utilizzando questi dettagli, il vostro codificatore per lo streaming in diretta può configurarsi almeno come segue:

• id: L’identificatore univoco del canale (il titolo può cambiare, ma questo rimarrà sempre lo stesso).
  • punto_editoriale_primario: L’URL a cui inviare il flusso
  • nome_flusso: Il nome del flusso in quell’URL
  • login: Il login per l’autenticazione del flusso
  • password: La password per l’autenticazione del flusso
  • titolo: Il nome del canale che deve essere presentato agli utenti.

Infine, il vostro encoder per lo streaming live deve configurarsi in modo da corrispondere a una delle nostre configurazioni supportate. Configurazioni del codificatore live.

Esempio di integrazione dell’encoder

Dal punto di vista degli utenti, il processo è molto semplice. Tutto ciò che devono fare è ottenere una Encoder Key dalla piattaforma Dacast e inserirla nell’encoder.

Possono seguire questi passaggi:

1. Accedi al sito Dacast piattaforma
  2. Spostarsi su “Impostazioni” > “Integrazioni” > “Chiavi encoder”.
  3. Se non c’è già una chiave elencata per il codificatore desiderato, fare clic su “Nuova chiave di codifica” > “Altro”.
  4. Inserite il nome appropriato e fate clic sul pulsante “Rigenera”.

Pulsante Rigenerazione API dell'encoder DacastAPI Dacast Encoder Nuova chiave di codifica

1. Inserire la chiave nel codificatore

Chiave encoder Dacast API OBS

1. Consentire all’utente di selezionare quali canali del proprio account desidera utilizzare.

Supponendo che il vostro encoder si configuri in modo da corrispondere a una delle nostre configurazioni supportate configurazioni di encoder live l’utente è pronto a trasmettere in streaming utilizzando la piattaforma Dacast.

Avete domande o bisogno di aiuto/accesso a questa funzione? Contattateci.

Non siete ancora utenti Dacast e siete interessati a provare Dacast senza rischi per 14 giorni? Iscrivetevi oggi stesso per iniziare.

Iniziare gratuitamente

Risorse aggiuntive

Rich Jenkins

Director of Product at Dacast with experience in enterprise, start-ups and everything in-between. Believes coffee and kale do compete and enjoys consuming both.