Come si trasmette il video con l’audio del microfono in wirecast?

Cercate la versione inglese? Scopritelo qui: Come si usa Wirecast per trasmettere lo schermo con l’audio del microfono?

In realtà, è un po’ più completo di quello che si aspettava. È necessario Wirecast e inoltre un’installazione aggiuntiva chiamata “Presentatore desktop“. Una volta che si è in possesso di questi dati, si avvia Wirecast e si configura la trasmissione (tutorial in inglese).). In primo luogo, fare clic sull’icona del monitor e selezionare “Iniciar Desktop Presenter en esta computadora”:

Audio del microfono Wirecast - Cattura schermo

In secondo luogo, deselezionare la casella “Capture Audio” (“Cattura audio”) nella finestra di emergenza di Desktop Presenter per poter utilizzare il microfono:

Audio del microfono Wirecast - Abilitazione dell'audio

Infine, nella finestra principale fare clic sull’icona della macchina e selezionare “Aggiungi cattura schermo”:

Audio del microfono Wirecast - Aggiunta della cattura dello schermo

Infine, nella finestra principale fare clic sull’icona del microfono per una seconda volta e selezionare il microfono interno (nota, il nome del microfono può essere diverso a seconda della configurazione):

Audio microfonico Wirecast - Acquisizione audio Realtek

Infine, selezionare l’immagine UScreenCapture tra gli elementi più in alto:

Audio del microfono Wirecast - Nuova cattura dello schermo

In secondo luogo, con l’immagine UScreenCapture risaltata, fare clic sull’icona dell’audio all’estrema destra e selezionare il microfono interno (nota, il nome del microfono può essere diverso a seconda della configurazione):

Audio del microfono Wirecast - Proprietà di cattura dello schermo

È pronto a godersi la sua trasmissione con audio e a condividere il suo schermo.

Avete domande o bisogno di aiuto/accesso a questa funzione? Contattateci.

Non siete ancora utenti Dacast e siete interessati a provare Dacast senza rischi per 14 giorni? Iscrivetevi oggi stesso per iniziare.

Iniziare gratuitamente

Risorse aggiuntive

Jose Guevara

Jose is a part of the Dacast Customer Onboarding team and started working with the company in 2016. He has vast experience in customer service/engagement and live streaming support.