Comment transmettre mon écran avec un son de microphone en Wirecast ?

Vous cherchez la version anglaise ? Consultez-le ici : Comment utiliser Wirecast pour diffuser mon écran avec un microphone audio ?

En réalité, c’est un peu plus complet que ce que l’on espérait. Vous aurez besoin de Wirecast et d’une installation supplémentaire appelée “Présentateur de bureau“. Une fois que vous les avez trouvés, lancez Wirecast et configurez la transmission (tutoriel en anglais).). Tout d’abord, cliquez sur l’icône du moniteur et sélectionnez “Iniciar Desktop Presenter en esta computadora” :

Wirecast Microphone Audio - Capture d'écran

Ensuite, désactivez la case “Capture Audio” (“Capturar audio”) de la fenêtre d’urgence de Desktop Presenter pour pouvoir utiliser le microphone :

Microphone Wirecast Audio - Activer l'audio

Troisièmement, dans la fenêtre principale, cliquez sur l’icône de la caméra et sélectionnez “Ajouter une capture d’écran” :

Wirecast Microphone Audio - Ajouter la capture d'écran

Ensuite, dans la fenêtre principale, cliquez une deuxième fois sur l’icône de la caméra et sélectionnez votre microphone interne (le nom du microphone est différent selon la configuration) :

Wirecast Microphone Audio - Capture audio Realtek

Enfin, sélectionnez l’image UScreenCapture parmi les éléments ci-dessus :

Wirecast Microphone Audio - Nouvelle capture d'écran

D’autre part, avec l’image UScreenCapture réapparue, cliquez sur l’icône de l’audio à l’extrémité droite et sélectionnez le microphone interne (nota, le nom du microphone est différent en fonction de la configuration) :

Wirecast Microphone Audio - Propriétés de la capture d'écran

Vous êtes prêt à profiter de votre transmission audio et à partager votre écran.