Como transmito a minha música com áudio de microfone em Wirecast?

Procura a versão inglesa? Veja aqui: Como posso utilizar o Wirecast para transmitir o meu ecrã com áudio de microfone?

Na realidade, isto é um pouco mais completo do que o esperado. Necessitará de Wirecast e também de uma instalação adicional denominada “Apresentador de secretária“. Uma vez que esteja satisfeito com isto, inicie o Wirecast e configure-o para a sua transmissão (tutorial em inglês)). Em primeiro lugar, clique no ícone do monitor e seleccione “Iniciar o Desktop Presenter neste computador”:

Áudio do microfone Wirecast - Captura de ecrã

Em segundo lugar, desmarque a caixa “Capturar áudio” (“Capturar áudio”) da janela de emergência do Desktop Presenter para poder utilizar o microfone:

Áudio do microfone Wirecast - Ativar áudio

Em terceiro lugar, na janela principal, clique no ícone da câmara e seleccione “Adicionar imagem de captura de ecrã”:

Áudio do microfone Wirecast - Adicionar captura de ecrã

Em seguida, na janela principal, clique no ícone da câmara pela segunda vez e seleccione o seu microfone interno (nota: o nome do microfone será diferente, dependendo da sua configuração):

Microfone de áudio Wirecast - Captura de áudio Realtek

Em seguida, seleccione a imagem UScreenCapture dos elementos mais abaixo:

Áudio do microfone Wirecast - Nova captura de ecrã

Em segundo lugar, com a imagem UScreenCapture reposta, clique no ícone de áudio no extremo direito e seleccione o microfone interno (nota, o nome do microfone será diferente dependendo da sua configuração):

Áudio do microfone Wirecast - Propriedades de captura de ecrã

Já está pronto para desfrutar da sua transmissão com áudio e partilhar a sua imagem.

Tem dúvidas ou precisa de ajuda/acesso a esta funcionalidade? Por favor, contacte-nos.

Ainda não é um utilizador Dacast e está interessado em experimentar o Dacast sem riscos durante 14 dias? Inscreva-se hoje para começar.

começar gratuitamente