¿Cómo transmito mi pantalla con audio de micrófono en Wirecast?

Last Updated On March 15, 2019
You are here:
< Back

En realidad, esto es un poco más complejo de lo esperado. Necesitará Wirecast y además una instalación adicional llamada “Desktop Presenter“. Una vez que cuente con estos, inicie Wirecast y configure para su transmisión (tutorial en inglés). Primero, haga clic en el icono de monitor y seleccione “Iniciar Desktop Presenter en esta computadora”.

Segundo, desmarque la casilla “Capture Audio” (“Capturar audio”) de la ventana emergente de Desktop Presenter para poder usar el micrófono.

Tercero, en la ventana principal haga clic en el icono de cámara y seleccione “Add UScreenCapture Shot”

Cuarto, en la ventana principal haga clic en el icono de cámara por segunda vez y seleccione su micrófono interno (nota, el nombre del mismo será diferente dependiendo de su configuración).

Quinto, ahora seleccione la imagen UScreenCapture de los elementos más abajo

Sexto, con la imagen UScreenCapture resaltada, haga clic en el icono de audio en el extremo derecho y seleccione micrófono interno (nota, el nombre del mismo será diferente dependiendo de su configuración).

Ya está listo para disfrutar de su transmisión con audio y compartir su pantalla.