¿Cómo Transmito Mi Pantalla Con Audio de Micrófono en Wirecast?

¿Busca la versión española? Compruébelo aquí: ¿Cómo utilizo Wirecast para transmitir mi pantalla con audio de micrófono?

En realidad, esto es un poco más complejo de lo esperado. Necesitará Wirecast y además una instalación adicional llamada “Presentador de escritorio“. Una vez que cuente con estos, inicie Wirecast y configure para su transmisión (tutorial en inglés). Primero, haga clic en el icono de monitor y seleccione “Iniciar Desktop Presenter en esta computadora”:

Wirecast Microphone Audio - Captura de pantalla

Segundo, desmarque la casilla “Capturar audio” (“Capture Audio”) de la ventana emergente de Desktop Presenter para poder utilizar el micrófono:

Wirecast Microphone Audio - Activar audio

Tercero, en la ventana principal haga clic en el icono de cámara y seleccione “Añadir captura de pantalla”:

Wirecast Microphone Audio - Añadir captura de pantalla

Cuarto, en la ventana principal haga clic en el icono de cámara por segunda vez y seleccione su micrófono interno (nota, el nombre del mismo será diferente dependiendo de su configuración):

Micrófono Wirecast Audio - Captura de audio Realtek

Quinto, ahora seleccione la imagen UScreenCapture de los elementos más abajo:

Wirecast Microphone Audio - Nueva captura de pantalla

Sexto, con la imagen UScreenCapture resaltada, haga clic en el icono de audio en el extremo derecho y seleccione micrófono interno (nota, el nombre del mismo será diferente dependiendo de su configuración):

Wirecast Microphone Audio - Propiedades de captura de pantalla

Ya está listo para disfrutar de su transmisión con audio y compartir su pantalla.

¿Tienes alguna pregunta o necesitas ayuda o acceso a esta función? Póngase en contacto con nosotros.

¿Aún no es usuario de Dacast y está interesado en probar Dacast sin riesgos durante 14 días? Inscríbete hoy mismo para empezar.

empiece gratis

Recursos adicionales

Jose Guevara

Jose is a part of the Dacast Customer Onboarding team and started working with the company in 2016. He has vast experience in customer service/engagement and live streaming support.