Wirecast: Qué hacer si se produce un error al publicar la transmisión

Hoy vamos a explicarte los pasos que debes seguir si has recibido lo siguiente Wirecast (también representado abajo en una captura de pantalla):

Mensaje de error de Dacast Wirecast - no se puede conectar

“No se puede conectar con el servidor RTMP/Flash en la dirección IP indicada. Comprueba que se puede acceder al servidor en la dirección indicada.

Si ha recibido este mensaje, es probable que no haya introducido el nombre de usuario y la contraseña dentro de Wirecast. Otra posibilidad es que haya introducido estas credenciales incorrectamente.

Cómo introducir sus credenciales de acceso

1. Ir a “Salida”
  2. Seleccione “Ajustes de salida”.
  3. Pulse el botón “Establecer credenciales”.

…..OR…..

Una vez que reciba este mensaje emergente, simplemente haga clic en “Editar”. Se le redirigirá a la “Configuración de salida”.

Esto le permitirá introducir el nombre de usuario y la contraseña de su canal en directo.

Si necesita localizar sus datos de acceso, primero debe hacer clic en el canal en directo. Desde aquí, ve a la opción “Encoder Setup” en el extremo derecho. En este punto, deberías ver tus credenciales en el panel final.

Puede verlos en la siguiente imagen:

Mensaje de error de Dacast Wirecast - Configuración del codificador

Qué hacer si persiste el mensaje de error de publicación de flujo

Si sigues recibiendo este mensaje de error, debes escribir manualmente los números de inicio de sesión en el cuadro de texto, por si te has encontrado con un problema de copiar y pegar.

Nota: si está buscando un tutorial sobre cómo transmitir utilizando Wirecast totalmente actualizado para 2020, puede encontrarlo aquí.

También puede ponerse en contacto con nuestro servicio de asistencia por chat 24/7 para obtener ayuda inmediata, intentaremos reproducir el problema y proporcionarle una solución rápida. Póngase en contacto con nosotros.

¿Aún no es usuario de Dacast y está interesado en probar Dacast sin riesgos durante 14 días? Inscríbete hoy mismo para empezar.

empiece gratis

Recursos adicionales

Jose Guevara

Jose is a part of the Dacast Customer Onboarding team and started working with the company in 2016. He has vast experience in customer service/engagement and live streaming support.