Wirecast: O que fazer quando ocorre um erro ao publicar o fluxo

Hoje, vamos explicar-lhe os passos que deve seguir se tiver recebido o seguinte Wirecast (também ilustrada abaixo numa captura de ecrã):

Mensagem de erro do Dacast Wirecast - não é possível ligar

“Não é possível ligar ao servidor RTMP/Flash no endereço IP indicado. Verifica se o servidor está acessível no endereço fornecido.

Se recebeu esta mensagem, é provável que não tenha introduzido o login e a palavra-passe no Wirecast. Outra possibilidade é ter introduzido estas credenciais incorretamente.

Como introduzir as suas credenciais de início de sessão

1. Ir para “Saída”
  2. Selecionar “Definições de saída”
  3. Clique no botão “Set Credentials” (Definir credenciais)

…..OR…..

Quando receber esta mensagem pop-up, basta clicar em “Editar”. Será redireccionado para as “Definições de saída”.

Isto permitir-lhe-á introduzir o nome de utilizador e a palavra-passe do seu canal em direto.

Se precisar de localizar os seus dados de acesso, deve clicar primeiro no canal em direto. A partir daqui, vai para a opção “Encoder Setup” (Configuração do codificador) na extrema direita. Nesta altura, deve ver as suas credenciais no painel final.

Pode vê-los como na imagem abaixo:

Mensagem de erro do Dacast Wirecast - Configuração do codificador

O que fazer se a mensagem de fluxo de publicação de erro persistir

Se continuar a receber esta mensagem de erro, deve escrever manualmente os números de início de sessão na caixa de texto, caso tenha encontrado um problema de copiar e colar.

Nota: se estiver à procura de um tutorial sobre como transmitir usando o Wirecast totalmente atualizado para 2020, pode encontrá-lo aqui.

Também pode contactar o nosso suporte por chat 24 horas por dia, 7 dias por semana, para obter assistência imediata. Tentaremos reproduzir o problema e fornecer uma solução rápida. Por favor, contacte-nos.