Wirecast: Cosa fare quando si verifica un errore nella pubblicazione dello stream

Oggi vi illustreremo i passi da compiere se avete ricevuto il seguente messaggio Wirecast (illustrato anche in una schermata qui sotto):

Messaggio di errore di Dacast Wirecast - Impossibile connettersi

“Impossibile connettersi al server RTMP/Flash all’indirizzo IP indicato. Verifica che il server sia raggiungibile all’indirizzo indicato.

Se avete ricevuto questo messaggio, probabilmente non avete inserito il login e la password all’interno di Wirecast. Un’altra possibilità è che le credenziali siano state inserite in modo errato.

Come inserire le credenziali di accesso

1. Andare a “Uscita”
  2. Selezionare “Impostazioni di uscita”.
  3. Fare clic sul pulsante “Imposta credenziali”.

…..OR…..

Una volta ricevuto questo messaggio popup, è sufficiente fare clic su “Modifica”. Si verrà reindirizzati alle “Impostazioni di output”.

In questo modo è possibile inserire il login e la password per il canale live.

Se avete bisogno di individuare i vostri dati di accesso, dovete prima cliccare sul canale live. Da qui si passa all’opzione “Encoder Setup” all’estrema destra. A questo punto, dovreste vedere le vostre credenziali nel pannello finale.

Le immagini sono riportate di seguito:

Messaggio di errore Dacast Wirecast - Configurazione del codificatore

Che cosa fare se il messaggio di errore nella pubblicazione del flusso persiste?

Se si continua a ricevere questo messaggio di errore, è necessario digitare manualmente i numeri di accesso nella casella di testo, nel caso in cui si sia verificato un problema di copia e incolla.

Nota bene: se state cercando un tutorial su come trasmettere in streaming utilizzando Wirecast completamente aggiornato al 2020, potete trovarlo qui qui.

Potete anche contattare il nostro supporto via chat 24 ore su 24, 7 giorni su 7, per ricevere assistenza immediata; cercheremo di riprodurre il problema e di fornire una soluzione rapida. Contattateci.