Paramètres de Live Encoder : Comment se désabonner des e-mails d’encodage

Dacast dispose d’une fonction qui vous envoie un courrier électronique lorsqu’un fichier vidéo est terminé l’encodage. Cela permet de s’assurer de la compatibilité de l’ensemble de notre système.

Cette fonction peut être désactivée afin que vous ne receviez pas de notifications par courrier électronique si vous ne le souhaitez pas.

Pour vous désabonner de ces courriels, connectez-vous à votre compte Dacast et allez dans “Compte”. Allez dans “Profil” et descendez jusqu’au bas de la page.

Vous verrez “Notifications par courriel” et une option intitulée “Vidéo téléchargée”. Passez de la position “ON” à la position “OFF” pour ne plus les recevoir.

Cliquez sur “Enregistrer” pour terminer :

Dacast Encoding Emails - Notifications

Qu’est-ce qu’un encodeur ?

Un codeur est un logiciel ou matériel qui convertit les fichiers vidéo d’un format ou d’un code à un autre. L’ encodage vidéo est un élément essentiel de la diffusion en direct.

Paramètres requis pour l’encodeur sur Dacast

Les réglages suivants paramètres de l’encodeur sont nécessaires pour la diffusion en direct avec Dacast, quels que soient la résolution et le débit sélectionnés :