Quali sono i nomi utente e le password da inserire durante la configurazione dell’encoder?

Quando si imposta il codificatore per lo streaming in diretta vi verrà chiesto di inserire un nome utente e una password.

Seguite questi passaggi per trovare le credenziali nel vostro account Dacast:

FASE 1: Fare clic sull’icona della matita a destra accanto al proprio live stream nella pagina “Live Streams”.

FASE 2: Accedere alla scheda “Generale”.

FASE 3: Fare clic su “Impostazione encoder” nell’angolo superiore destro della finestra.

Impostazione del codificatore Dacast - Impostazione delle credenziali

FASE 4: individuare i campi evidenziati in giallo nell’immagine sottostante:

Credenziali Dacast - Configurazione del codificatore

FASE 5: copiare e incollare il nome utente e la password nei rispettivi campi del codificatore.

FASE 6: salvare queste credenziali in un luogo sicuro per riferimenti futuri.

Se il problema persiste, provate a digitare i numeri invece di copiarli e incollarli per assicurarvi di non aggiungere accidentalmente caratteri o spazi extra.

Che cos’è un codificatore?

Nel caso in cui sia necessario un rapido ripasso, un encoder è uno strumento essenziale per lo streaming live professionale.

Codifica è un processo utilizzato per convertire i file video RAW acquisiti da una telecamera in file digitali adatti allo streaming in diretta su Internet. Questo processo utilizza un codificatore hardware o software.

Impostazioni del Live Encoder richieste

Le seguenti impostazioni del codificatore sono necessarie per lo streaming in diretta con Dacast, indipendentemente dalla risoluzione e dal bitrate selezionati. bitrate:

CODEC VIDEOH.264 (x264 può funzionare)
TASSO DI TELAIO25 o 30
INTERVALLO DI KEYFRAME3 secondi (o frequenza fotogrammi 3x)
SCANSIONEProgressivo
BITRATE DI CODIFICACostante (CBR)
CODEC AUDIOAAC
BITRATO AUDIO128 kbps
CANALI AUDIO2 (stereo)
FREQUENZA DI CAMPIONAMENTO AUDIO48 kHz (48.000 Hz)

Avete domande o bisogno di aiuto/accesso a questa funzione? Contattateci.

Ruth Young

Ruth is a Customer Success Specialist with experience in digital video platforms as well as technology companies in Silicon Valley and beyond.