Quais são as diferenças entre reproduções, impressões e visualizadores únicos?

Quando se trata de ler as suas análises do Dacasté importante prestar atenção à diferença entre reproduções, impressões e visualizadores únicos.

Eis as diferenças:

• Peças: Total de cliques no botão de reprodução.
  • Impressões: Número de vezes que o vídeo foi carregado numa página Web, mesmo que os espectadores não tenham clicado para iniciar a reprodução.
  • Visualizadores únicos: Número de espectadores individuais que viram os seus vídeos, independentemente do número de vezes.