Audiencia de Dacast Analytics: Cómo leer los gráficos

Podrá revisar sus análisis de audiencia de dos formas diferentes: por contenido y globalmente.

1. Por contenido:

Podrá acceder a los análisis de audiencia por contenido tanto para sus transmisiones en directo como para sus vídeos.

Para revisar sus análisis de audiencia por contenido en las secciones de transmisiones en directo y/o vídeos, tendrá que ir a la pestaña “Análisis” del contenido de vídeo de su elección y seleccionar la opción “Audiencia” en el menú desplegable como se muestra a continuación (no olvide seleccionar el periodo de tiempo que desea observar):

En la sección Audiencia de tu retransmisión en directo o en vídeo, podrás observar las reproducciones e impresiones por hora, dispositivo y ubicación.

Los siguientes pasos le muestran las características individuales de sus análisis de audiencia por contenido y le explican cómo leer las distintas secciones que tiene a su disposición. Empecemos.

1. Reproducciones e impresiones por tiempo

El gráfico “Reproducciones e impresiones por tiempo” te muestra el número de reproducciones (número de veces que los espectadores han hecho clic en “reproducir” en tu vídeo) y de impresiones (número de veces que tu reproductor de vídeo se muestra a tus espectadores) dentro del periodo de tiempo que has seleccionado en el menú preestablecido:

2. Reproducciones e impresiones por dispositivo

El gráfico “Reproducciones e impresiones por dispositivo” muestra el número de reproducciones e impresiones por dispositivo en el periodo de tiempo seleccionado:

3. Reproducciones e impresiones por ubicación

El gráfico “Reproducciones e impresiones por ubicación” muestra el número de reproducciones e impresiones por país en el periodo de tiempo seleccionado:

2. Globalmente:

Para revisar globalmente los análisis de su Audiencia, le invitamos a ir a la sección “Análisis” en el menú vertical de la izquierda, luego en “Audiencia” (no olvide seleccionar el periodo de tiempo que desea observar en la barra de herramientas).

En Audiencia le ayudará a comprender el comportamiento de sus espectadores y le proporcionará la siguiente información:

1. Audiencia (obras e impresiones) por tiempo

Obtenga el consumo específico de datos (número de reproducciones e impresiones) por tiempo para todos sus contenidos de vídeo.

2. Audiencia (Reproducciones e impresiones) por dispositivo

Obtenga el consumo de datos específico (número de reproducciones e impresiones) por dispositivo para todos sus contenidos de vídeo.

3. Audiencia (representaciones e impresiones) por ubicación

Obtenga el consumo de datos específico (número de reproducciones e impresiones) por país para todos sus contenidos de vídeo.

¿Tienes alguna pregunta o necesitas ayuda o acceso a esta función? Póngase en contacto con nosotros. ¿Aún no es usuario de Dacast y está interesado en probar Dacast sin riesgos durante 14 días? Inscríbete hoy mismo para empezar.