Monetización de vídeo: Cómo configurar el Paywall de Cleeng con Dacast

Algunos usuarios de Dacast optan por utilizar el muro de pago Cleeng para la monetización de vídeo con Dacast. monetización con Dacast. Para utilizar este paywall necesitará tanto Dacast como Cleeng y Cleeng.

Si aún no es cliente de Cleeng, puede registrarse aquí.

¿Cuándo es más útil Cleeng Paywall que Dacast Paywall?

El muro de pago de Dacast ofrece un muro de pago de marca blanca en inglés integrado en nuestro reproductor. Admite USD y EUR.

Cubre la mayor parte de la situación pero, si necesita proporcionar a sus espectadores una moneda específica o un idioma específico, entonces Cleeng paywall es un muy proveedor de paywall muy cualificado.

Dacast se integra directamente con la plataforma Cleeng, lo que le permite configurar su canal en directo Dacast con un muro de pago Cleeng en pocos minutos.

¿Cómo funciona el streaming de pago por visión con Dacast y Cleeng?

He aquí cómo configurar el paywall Cleeng con Dacast para soportar monetización de vídeo de pago por visión:

Paso 1: Acceda a su cuenta Cleeng

Paso 2: Vaya al menú “Mis ofertas” y seleccione “Evento en directo”.

Paso 3: Añada los detalles de su evento en los campos que aparecen aquí

Paso 4: Haga clic en “Siguiente”.

Paso 5: Fije un precio (o varios)

Paso 6: Haga clic en “Siguiente” cuando haya terminado.

Paso 7: Copie y pegue el código de incrustación del reproductor que puede encontrar en su cuenta de Dacast en la sección de código, como se muestra a continuación:

Dacast Cleeng Paywall - Código de inserciónAsegúrese de que ha restringido la reproducción de su dominio a *.cleeng.com:

Dacast Cleeng Paywall - Configuración del código de inserciónPaso 8: Complete la información de la promoción si es necesario y, a continuación, haga clic en “Actualizar página de eventos”:

Dacast Cleeng Paywall - Página del eventoPaso 9: Cuando se abra una nueva pestaña, debería poder ver cómo sería el paywall. Aquí puede obtener el código de inserción. Haga clic en el botón “Incrustar evento” en la parte superior de la página:
Dacast Cleeng Paywall - Página de prueba

Paso 10: Copie el código de inserción. Esto le permitirá incrustar su emisión en directo de Dacast con el muro de pago Cleeng en cualquier sitio web:

Dacast Cleeng Paywall - Javascript embed code

Este es un ejemplo del aspecto que tendrá el código incrustado:

https://zacdacast.cleeng.com/event-embed/E365379944_PH?width=698&height=512“></script>

Tipos de monetización disponibles con Dacast

Existen tres métodos de monetización que ofrece Dacast: SVOD, TVOD y AVOD.

SVOD es un método basado en la suscripción que permite a los espectadores tener acceso ilimitado a una videoteca mientras dure su suscripción. Las suscripciones suelen ser semanales, mensuales o trimestrales.

TVOD se conoce más comúnmente como pago por visión. Como su nombre indica, los espectadores pagan por lo que quieren ver.

AVOD se refiere a la monetización basada en la publicidad. Tiene la opción de publicar anuncios en su contenido. Los anuncios son financiados por sus anunciantes, así que en lugar de pagar de su bolsillo, sus espectadores pagan por el contenido con un minuto de su tiempo.

Si tiene alguna pregunta sobre la monetización de vídeos o necesita ayuda con esta función de Dacast, no dude en ponerse en contacto con nosotros directamente.