¿Puedo establecer una miniatura de la transmisión en directo para el reproductor?

Sí, puede establecer una
miniatura de transmisión en directo
para tu reproductor de vídeo en
Dacast
.

Estos son los pasos para configurar una miniatura de vídeo:

PASO 1: Vaya a la pestaña “Participación” de su emisión en directo o de su canal de vídeo a la carta.

PASO 2: Una vez allí, navegue hasta “Imagen de marca”. Esto le permitirá añadir una imagen desde su PC.

PASO 3: Haga clic en “Examinar archivos” para buscar una imagen en su PC:

Dacast Live Stream Thumbnail - Compromiso

Una vez que haya elegido la imagen que desee. Aparecerá automáticamente.

PASO 4: Elija la ubicación de la imagen.

PASO 5: Ajuste el tamaño de la imagen.

PASO 6: Elija el relleno de la imagen en píxeles.

PASO 7: Añade una URL para la imagen.

Dacast Live Stream Thumbnail - Imagen de marca arriba a la izquierda

PASO 8: Haga clic en “Guardar”.

En el siguiente ejemplo, hemos decidido colocar la miniatura de la retransmisión en directo en la esquina superior derecha del reproductor, al 80% de su altura:

Dacast Live Stream Thumbnail - Tamaño de la imagen de marca

Para ver una vista previa de la miniatura de tu vídeo, puedes comprobarlo pegando el código de compartición en cualquier navegador. Si quieres hacer alguna modificación, sigue los pasos que hemos explicado antes:

Dacast Live Stream Thumbnail - Confirmar imagen de marca

Si tiene alguna pregunta sobre esta función, póngase en contacto con nosotros en cualquier momento,

¿Aún no es usuario de Dacast y está interesado en probar Dacast sin riesgos durante 14 días? Inscríbete hoy mismo para empezar.

empiece gratis

Recursos adicionales

Jose Guevara

Jose is a part of the Dacast Customer Onboarding team and started working with the company in 2016. He has vast experience in customer service/engagement and live streaming support.