Puis-je définir une vignette de flux en direct pour le lecteur ?

Oui, vous pouvez définir une
vignette de flux en direct
pour votre lecteur vidéo sur
Dacast
.

Voici les étapes à suivre pour créer une vignette vidéo :

ÉTAPE 1 : Allez dans l’onglet “Engagement” de votre flux en direct ou de votre chaîne de vidéo à la demande.

ÉTAPE 2 : Une fois que vous y êtes, naviguez vers “Image de marque”. Cela vous permettra d’ajouter une image à partir de votre PC.

ÉTAPE 3 : Cliquez sur ” Parcourir les fichiers ” pour rechercher une image sur votre PC :

Vignette du flux en direct de Dacast - Engagement

Une fois que vous avez choisi l’image de votre choix. Il s’affichera automatiquement.

ÉTAPE 4 : Choisissez l’emplacement de l’image.

ÉTAPE 5 : Définir la taille de l’image.

ÉTAPE 6 : Choisissez l’espacement de l’image en pixels.

ÉTAPE 7 : Ajouter une URL pour l’image.

Dacast Live Stream Thumbnail - Image de marque en haut à gauche

ÉTAPE 8 : Cliquez sur “Enregistrer”.

Dans l’exemple suivant, nous avons choisi de placer la vignette du flux en direct dans le coin supérieur droit du lecteur, à 80 % de sa hauteur :

Dacast Live Stream Thumbnail - Taille de l'image de marque

Pour voir un aperçu de la vignette de votre vidéo, vous pouvez vérifier en collant le code de partage sur n’importe quel navigateur. Vous pouvez suivre les étapes décrites précédemment si vous souhaitez apporter des modifications :

Dacast Live Stream Thumbnail - Confirmation de l'image de marque

Si vous avez des questions concernant cette fonctionnalité, n’hésitez pas à nous contacter à tout moment,