Posso definir uma miniatura de transmissão em direto para o leitor?

Sim, pode definir uma
miniatura de transmissão em direto
para o seu leitor de vídeo no
Dacast
.

Eis os passos para configurar uma miniatura de vídeo:

PASSO 1: Aceda ao separador “Envolvimento” na sua transmissão em direto ou no seu canal VOD.

PASSO 2: Uma vez aí, navegue até “Imagem de marca”. Isto permitir-lhe-á adicionar uma imagem do seu PC.

PASSO 3: Clique em “Browse Files” para procurar uma imagem no seu PC:

Miniatura da transmissão em direto do Dacast - Envolvimento

Depois de ter escolhido a imagem da sua preferência. Aparecerá automaticamente.

PASSO 4: Escolha o posicionamento da imagem.

PASSO 5: Definir o tamanho da imagem.

PASSO 6: Escolha o preenchimento da imagem em pixels.

PASSO 7: Adicione um URL para a imagem.

Miniatura da transmissão em direto do Dacast - Imagem da marca no canto superior esquerdo

PASSO 8: Clique em “Guardar”.

No exemplo seguinte, optámos por colocar a miniatura da transmissão em direto no canto superior direito do leitor, a 80% da sua altura:

Miniatura da transmissão em direto do Dacast - Tamanho da imagem da marca

Para ver uma pré-visualização da miniatura do seu vídeo, pode verificar colando o código de partilha em qualquer navegador. Pode seguir os passos que descrevemos anteriormente se houver alguma edição que queira fazer:

Miniatura da transmissão em direto da Dacast - Confirmação da imagem da marca

Se tiver alguma dúvida sobre esta funcionalidade, contacte-nos em qualquer altura,