Pubblico di Dacast Analytics: Come leggere i grafici

È possibile esaminare le analisi dell’audience in due modi diversi: per contenuto e a livello globale.

1. Per Contenuto:

Potrete accedere alle analisi del pubblico per contenuto sia per i vostri Live Stream che per i video.

Per esaminare le analisi del pubblico per ogni contenuto nelle sezioni Live Streaming e/o Video, è necessario accedere alla scheda “Analytics” del contenuto video prescelto e selezionare l’opzione “Pubblico” nel menu a tendina, come mostrato di seguito (non dimenticare di selezionare il periodo di tempo che si desidera osservare):

Nella sezione Audience del vostro live o video stream, potrete osservare i Plays & Impressions in base all’ora, al dispositivo e alla posizione.

I passi successivi illustrano le singole caratteristiche dell’analisi del pubblico per contenuto e spiegano come leggere le varie sezioni disponibili. Cominciamo!

1. Opere e impressioni in base al tempo

Il grafico “Riproduzioni e impressioni per tempo” mostra il numero di riproduzioni (numero di volte in cui gli spettatori hanno fatto clic su “play” sul video) e di impressioni (numero di volte in cui il player video è stato visualizzato dagli spettatori) nel periodo di tempo selezionato dal menu preimpostato:

2. Riproduzioni e impressioni per dispositivo

Il grafico “Riproduzioni e impressioni per dispositivo” fornisce il numero di riproduzioni e impressioni per dispositivo nel periodo di tempo selezionato:

3. Riproduzioni e impressioni per località

Il grafico “Riproduzioni e impressioni per località” fornisce il numero di riproduzioni e impressioni per paese nel periodo di tempo selezionato:

2. A livello globale:

Per esaminare le analisi dell’Audience a livello globale, vi invitiamo ad andare nella sezione “Analytics” del menu verticale di sinistra, quindi in “Audience” (non dimenticate di selezionare il periodo di tempo che desiderate osservare nella barra degli strumenti).

Il Pubblico vi aiuterà a capire il comportamento dei vostri spettatori e vi fornirà le seguenti informazioni:

1. Pubblico (opere e impressioni) per tempo

Ottenete il consumo specifico di dati (numero di riproduzioni e impressioni) per tempo per tutti i vostri contenuti video.

2. Pubblico (rappresentazioni e impressioni) per dispositivo

Ottenete il consumo specifico di dati (numero di riproduzioni e impressioni) per dispositivo per tutti i vostri contenuti video.

3. Pubblico (spettacoli e impressioni) per località

Ottenete il consumo specifico di dati (numero di riproduzioni e impressioni) per paese per tutti i vostri contenuti video.

Avete domande o bisogno di aiuto/accesso a questa funzione? Contattateci. Non siete ancora utenti Dacast e siete interessati a provare Dacast senza rischi per 14 giorni? Iscrivetevi oggi stesso per iniziare.