Come si cambia la password di Dacast?

Per modificare la password Dacast, è necessario accedere al proprio account. Successivamente, fare clic su “Account” e poi “Profilo” come mostrato:

Dacast Password - Profilo dell'account

Sotto “Profilo” si trova il pulsante “Cambia password”. Facendo clic sul pulsante, si apre una finestra in cui è possibile creare una nuova password. Si noti che per cambiare la password di Dacast è necessario disporre della vecchia password come precauzione di sicurezza:

Password Dacast - Modifica della password

Se avete domande sulla modifica dell’account di streaming protetto da password o su qualsiasi altra informazione relativa alla configurazione di Dacast, non esitate a contattarci in qualsiasi momento tramite la chat o l’e-mail.